✔ Кадровое агентство РЕСПЕКТ

Профессиональный подбор домашнего персонала
Проверенные специалисты за короткое время
Трудоустройство в лучшие семьи

 
Соискателю

Работодателю

Выгодное предложение!
Закажите у нас персонал
до конца месяца и получите
2 года
бесплатного обслуживания!
Имя
Телефон
Даю согласие на обработку и хранение персональных данных. Я согласен с Политикой конфиденциальности сайта



Ищете домашний персонал? Обслугу? Мы готовы помочь Вам!


  В контакте

Анкета соискателя

Повар


Сталина Анатольевна (id:41342)
Гражданство: Россия
Возраст: 51
Адрес:
Образование:
Желаемый график работы:
Семейное положение:
Опыт работы: опыт работы в семьях
Месячный оклад - пожелания: 80000
Наличие собственного автомобиля: Нет

КВАЛИФИКАЦИЯ
Январь 2010 — по настоящее время - 8 лет 7 месяцев Школа Здоровья «Вега» Автор курсов здорового питания и Руководитель Школы. Занятость по ведению курсов периодическая, по выходным дням в осенне-зимний период, что не мешает основной работе. Страница ШЗВ: http://vk.com/vegaschool

Октябрь 2016 - сентябрь 2017 – 1 год
Личный повар в семье в г. Санкт-Петербурге. Здоровое питание семьи (2 взр.+ 2 детей), составление детского, диетического меню, списков продуктов, закупка, приготовление блюд, сервировка и подача, банкетное обслуживание. Уборка и отчетность. Завершение работы по причине переезда семьи.

Октябрь 2015 — сентябрь 2016 - 1 год - кафе «Френдс онли» г. Санкт-Петербург. Шеф-повар вегетарианского кафе «Френдс онли». Организация работы кухни, обучение, контроль персонала, заказ продуктов, учет и отчетность. Разработка нового меню (50 позиций сезонного меню и 30 еженедельные БЛ), написание ТТК. Приготовление и контроль выпуска кулинарной и кондитерской продукции, отпуска бизнес-ланчей, банкетов, участие в ярмарках и фестивалях. Открытие «Био-буфета» в йога-студии, организация работы буфета, выпуск модной здоровой Veg и Raw -продукции.

Июль 2015 — сентябрь 2015 - 3 месяца г. Санкт-Петербург по срочному договору Шеф-повар ресторана «Ля Контин». Организация работы кухни, обучение, контроль персонала, составление меню, расчет рентабельности с учетом фудкоста блюд. Контроль выпуска кулинарной и кондитерской продукции, отпуска бизнес-ланчей, банкетов. Подготовка и открытие нового кафе, заказ оборудования, посуды, инвентаря, составление меню, заказ продуктов. Контроль качества производства, соблюдения сан/гиг. норм, отчетности, отбор и обучение персонала.

Сентябрь 2013 — июль 2015 - 1 год 11 месяцев ЗАО НАРТ; г. Санкт-Петербург Личный VIP- повар
для директората холдинга и в семье. Составление меню диетического (фитнесс, заболевания диабетом, подагрой, ЗЖКТ), детского питания. Индивидуализация питания с учетом потребностей каждого члена семьи или гостя. Закупка продуктов, контроль качества, приготовление завтраков, обедов и ужинов, банкетное меню. Сервировка, подача блюд. Использование экопродуктов, проращивание злаков, б/д выпечка и эко-сласти. Безглютеновая диета.

Июль 2013 — сентябрь 2013 - 3 месяца Вегетарианское заведение «Рада и К» г. Санкт-Петербург Зав. производством по срочному договору.
Оптимизация бизнес-процессов, введение управленческого планирования, учета и контроля, форм отчетности по цехам, бракеражу, справочника блюд. Контроль качества производства, соблюдения сан/гигиенических норм, написание ТТК, стандартов производства, коучинг поваров. Анализ реализации, плана производства, разработка нового меню.

Апрель 2013 — июль 2013 - 4 месяца Ресторан "На Елисейских полях", г. Санкт-Петербург Повар ХЦ. Французская кухня. Приготовление, отпуск десертов, закусок, салатов а ля карт, банкетное обслуживание, инвентаризации, уборка, прием продуктов, стандартные обязанности повара.
Сентябрь 2012 — ноябрь 2012 - 3 месяца Итальянская сеть кафе «Музетти» г. Санкт-Петербург
Повар ХЦ. Итальянская кухня. Приготовление и отпуск десертов, закусок, салатов, банкетное обслуживание (зал 100 пос. мест). Стандартные обязанности повара.

Май 2011 — сентябрь 2012 - 1 год 5 месяцев "Гостевой дом" г. Судак Личный Повар, Шеф-Повар в частном отеле. в Крыму. Организация работы кухни, персонала. Ведение отчетности, заказ, контроль качества продуктов. Разработка меню, ТТК. Приготовление блюд а ля карт и диетического питания, обслуживание банкетов, питание групп (30 чел.), консультации по питанию.Параллельно Индивидуальное лечебное питание работодателя при ЗБТ, программы детокса. Изготовление домашней К/М продукции, проростков, б/д выпечки, заготовки.

Повар 6 разряда, шеф-повар, владею кухнями: Русская, Европейская, Итальянская, Японская, Китайская, Корейская, Индийская, Аюрведическая и вегетарианская. Специализируюсь на здоровой еде, диетическом питании, которое делаю вкусным и разнообразным. Разбираюсь в диетологии и специях, постоянно изучаю и создаю новые рецепты блюд, подходящие под любые вкусы и потребности. Веду ЗОЖ, позитивна, доброжелательна, чистоплотна, аккуратна, креативна. Очень люблю вкусно и полезно готовить, красиво сервировать и кормить с любовью и заботой о здоровье и процветании гостей.

Готова к переезду, проживанию в семье и за границей.

Резюме интересно для тех кому требуется Повар — - есть опыт работы в семьях.

Заполнить заявку на подбор персонала


Все анкеты - Повар

Другие анкеты - Повар:
Светлана Павловна (id:26573)
Гражданство: РОССИЯ
Возраст: 49
Образование: Среднее специальное

Подробнее


Олег Александрович (id:33078)
Гражданство: РФ
Возраст: 58
Образование: Среднее специальное

Подробнее


Екатерина Гавриловна (id:32783)
Гражданство: Украина
Возраст: 56
Образование: Среднее специальное

Подробнее



Заполните заявку на подбор персонала на нашем сайте
или просто позвоните нам тел. +7(968) 655-41-11, +7 (495) 963-23-51

Москва, ул. Девятая Рота, дом 14 (м. Преображенская площадь)
E-mail: info@rezpekt.ru